科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于征集“领航江西”智库专家的通知
2021-06-24 15:23   审核人:   (点击: )

各单位、各部门:

    根据江西省教育厅科技处发布的《关于转发《省工信厅关于征集“领航江西”智库成员》的通知》文件精神,为做好我校的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、智库专家入库条件

1. 具有良好的政治素质和职业道德,没有信用不良记录,能够客观、公正、实事求是地履行职责,本人自愿以独立身份参加并接受监督管理。

2. 身体健康,年龄一般不超过65周岁。两院院士、长江学者、享受国务院或省政府特殊津贴的专家以及博士生导师,可适当放宽年龄。

3. 具有较高的专业技术水平,熟悉所属行业所属领域有关政策、法规和产业、技术发展现状及前沿趋势,具有丰富的实践经验和较强的决策咨询能力,从事本行业工作8年以上。

4. 具有正高及以上或相当专业技术职称,从事工业产业、科技、工商管理、财税金融、市场营销、法律、信息化技术(含互联网、大数据、人工智能、云计算、物联网、区块链等)等企业管理相关领域研究或成果转化工作,在行业内具有较高知名度。

二、专家职责

1. 参与对全省制造业领航企业培育带有前瞻性、全局性、战略性、综合性的重大问题及相关政策的研究、论证。

2. 参与对全省制造业领航企业入库企业发展研究发布以及培育发展方案的咨询、论证、推进等工作。

3. 承担省培育壮大制造业领航企业联席会议委托的其他任务。

三、入库流程

1. 申报推荐。申请人填写《“领航江西”智库专家入库申请及推荐表》及《“领航江西”推荐智库专家汇总表》,于75日前提交《推荐表》及《汇总表》一式一份至项目科。

2. 上报纸质材料。学校统一上报各《推荐表》及《汇总表》。

3. 评价入库。省工信厅组织对申报专家提交的资质材料进行综合评价,研究确定首批智库专家名单,并通过省工信厅门户网站进行公示,对公示无异议的智库专家批准入库。

4. 动态管理。省工信厅对“领航江西”智库实行常态化管理,定期开展成员资质审核,根据工作需要和效果评价等情况,适时进行调整。

附件1:“领航江西”智库专家入库申请及推荐表

附件2:“领航江西”推荐智库专家汇总表

                                                                                                                                                              科研处(学科办)

                                                                                                                                                                  2021624

附件【附件2:“领航江西”推荐智库专家汇总表.docx已下载
附件【附件1:“领航江西”智库专家入库申请及推荐表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)