科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于组织申报2020年第二批教育部产学合作协同育人项目的通知
2021-01-06 09:31   审核人:   (点击: )

各单位,各部门:

   根据教育部高等教育司发布的《教育部高等教育司关于公布产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单(2020年第二批)的通知》及《2020年第二批产学合作协同育人项目高校申报说明》文件精神,为做好我校组织申报工作,现将相关事项通知如下:

一、参与条件

1. 本批次申报指南中,共有366家企业支持项目13621项,申报指南通过企业名单见附件;各企业申报指南详情请登录“教育部产学合作协同育人项目平台”(以下简称平台,网址:http://cxhz.hep.com. cn)查询。现将有关事项通知如下。

2. 教师/学生须注册高校账号,每个账号对应一位项目申请人。教师账号可申报“新工科、新医科、新农科、新文科建设”“教学内容和课程体系改革”“创新创业教育改革”“师资培训”“实践条件和实践基地建设”五类项目,学生账号可申报“创新创业联合基金”项目。

二、申报注意事项

1.高校教师/学生登录后可点击“产学合作”-“查看企业项目指南”查看企业项目指南。在“企业项目列表”页面中,可根据“企业名称”“项目名称”“项目类型”“涉及专业及产业方向”检索项目。

2.在“企业项目列表”页面,可点击“企业名称”“项目名称”等查看企业项目指南,并可在企业项目指南页面下载企业项目申报书。确定申报意向后,点击“企业项目列表”页面中的“申请”按钮填写项目申请表单。在“项目申请表单”页面,填写相关内容后请及时保存,确认无误后点击“申请”按钮提交项目申请。已保存但未提交的项目可在“产学合作”-“管理项目申请”的“待办”列表中查看(如项目未显示,请点击“刷新”按钮)。

3.“项目负责人”默认为当前登录用户,请确保“项目申请表单”页面中的“项目负责人”与项目申报书中的项目负责人一致。每个项目的项目负责人仅限一人。请勿代替他人申报,以免影响立项结果。

4.每位申请人仅允许有3项在研项目(不包含未立项项目和已结题项目),每批次最多申报3个项目,超过申报数量的项目不予立项。

5.项目申报后,请及时关注高校和企业审核进展。企业审核通过的项目,高校与企业应签署合作协议,明确项目内容、资助形式及时间、预期成果、项目周期和验收标准等事项。合作协议由项目负责人上传至项目平台,并须经企业确认。请及时关注协议确认进度,以免影响项目立项。

三、申报程序

1.校内科研系统申报:在“项目申报”中选择相应项目申报,并在“相关附件”处上传《申报书》附件(申报书由项目平台导出后上传),以“姓名+申报类别+项目名称”。校内科研系统申报和审核截止时间:2021年1月28日

2.产学合作协同育人平台申报时间:2021年1月10日—2021年1月28日

3.学校管理员审核时间:2021年1月29-2021年1月31日

4.企业评审项目、校企签订合作协议、项目负责人上传合作协议、企业确认协议并提交立项报告时间:2021年2月1日—2021年3月15日。

5.合作协议一式三份,负责人、企业、科研处(学科办)各执一份。

 

附件: 2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单

 

科研处(学科办)

2021年1月5日

 

附件【附件:2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)