科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于组织申报国家民委民族研究项目2021年度课题的通知
2020-12-31 16:53   审核人:   (点击: )

各单位,各部门:

根据国家民委办公厅发布的《国家民委办公厅关于申报国家民委民族研究项目2021年度课题的通知》文件精神,现将有关事项通知如下:

一、国家民委民族研究项目2021年度课题申报的指导思想、项目类别、申报要求、选题参考等内容,详见《国家民委民族研究项目2021年度课题申报指南》(附件3)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目2021年度其他课题的申请。课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、课题负责人须保证所申请的课题没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、科研系统申报:申报人须在科研系统“项目申报”中选择项目进行申报,于2021年3月5日前完成申报,并完成审核工作。申报人须认真填写《申报书》和《活页》,并按要求上传附件(均为word版),文件以“国家民委民族研究2021年度课题+姓名+题目”命名。

五、材料报送:同版纸质版《申报书》和《活页》,A3纸双面打印、中缝装订,各一式3份;汇总表发送至邮箱:kycxmk6047@163.com,申报截止时间:2021年3月8日17时

附件:国家民委民族研究项目2021年度课题申报相关材料

科研处(学科办)

2020年12月31日

附件【附件 国家民委民族项目2021年度课题相关材料.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)