科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于组织申报2021年度江西省重点研发计划重点项目的通知
2020-12-30 16:29   审核人:   (点击: )

各单位、各部门:

根据江西省科技厅发布的《关于组织 2021 年度江西省重点研发计划 重点项目申报工作的通知》(赣科发计字〔2020〕170 号)文件精神,为做好我校组织申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报基本条件

1.项目申报人原则上年龄不超过 58 周岁[1963年1月1日(含)以后出生]。

2.项目申报人应在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。

二、申报限项要求

1.申报人作为项目负责人主持在研项目不得超过 2 项;每人每年只能申报 1 个省级科技计划项目。

2.在研项目合同到期(含申请延期到期)而未验收的,主要参与人(前 3 名)不得新申报项目。

3.同一单位相同或相近的研究内容,不得多头申报和重复申报省级科技计划项目;同一个项目也不得通过多个推荐单位申报,一经查实将取消所有项目评审立项资格,并纳入科研诚信黑名单。

三、其他要求

1.项目组全体成员、项目申报单位、合作单位诚信状况良好,无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。项目申报单位及项目申报人在申报时须签署科研诚信承诺书,对材料的真实性和完整性等作出信用承诺。

2.多个单位联合申报的,各方须签订联合申报合作协议,明确约定项目申报单位、参与单位承担的研究任务、考核指标、专项经费比例和知识产权归属等,并作为申请书的附件提交。

3.项目申报材料和相关证明材料不得包含法律禁止公开的秘密内容或申报人要求保密的内容,如涉密需脱密后提交。

4.凡申报涉及实验动物或实验动物实验的科研项目,必须出具《实验动物使用许可证》,科研项目的内容应与许可证的许可范围一致。

5.项目研究涉及人体研究的,应按照规定通过伦理审查并签署知情同意书;涉及人类遗传资源采集、保藏、利用、对外提供等,应遵照《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》相关规定执行;如需将我国人类遗传资源运送、邮寄、携带等出境,必须严格按照《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》等相关规定要求报批。

6.所有申请材料必须符合江西省科技厅的相关要求及我校对项目管理的要求;每个项目有1名学生参与研究。

四、申报程序

1.江西省科技业务综合管理系统申报:系统于2020年12月25日开放。首次申报的老师需向科研处(学科办)提供个人信息(姓名、电子邮箱、手机号码),进行网上注册,往年申报过其他项目的老师用已有账号登录申报即可。

网址:http://ywgl.jxstc.gov.cn/egrantweb/。

2.校内科研系统申报:从“项目申报”中选择项目进行申报,并在“相关附件”处上传相关附件(科技厅系统导出的申报书版本),附件以“项目名称申报书+负责人”命名。

3.校内申报截止日期:1月18日

附件:2021年江西省重点研发计划重点项目申报指南

科研处(学科办)

2020年12月28日

 

附件【附件:2021年江西省重点研发计划重点项目申报指南.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)