科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于组织申报中国老龄协会2020年老龄政策评估研究课题的通知
2020-11-09 11:24   审核人:   (点击: )

各单位,各部门:

   根据《中国老龄协会2020年老龄政策评估研究课题征集公告》文件精神,为做好我校申报工作,现将相关事项通知如下:

一、研究内容

以新世纪我国进入老龄化社会为起点,坚持立足中国国情,借鉴国际经验,遵循问题、目标和效果导向,划分阶段,区分领域,客观梳理法律制度和政策发展脉络,总结归纳经验,客观评估成效,找准问题短板,揭示发现规律,研判形势任务,对未来一段时间,特别是“十四五”期间推进老龄事业和产业发展,实施积极应对人口老龄化国家战略,提出意见建议。

二、申报要求

(一)课题负责人应当在相关研究领域具有较高学术素养,原则上应具有副高级以上职称。

(二)课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务,课题研究成果的知识产权归中国老龄协会政策研究部所有。

(三)课题执行时间为签订合同之日起至2021年5月10日。

三、申报程序

  (一)校内科研系统申报:在科研系统“项目申报”中选择相应项目进行申报,在“相关附件”处上传项目申报书(word版本),命名为“姓名+课题名称”。

(二)材料报送:纸质申报书一式二份,计算机填写,A4双面印制,左侧装订。

(三)截止日期:2020年11月17日17时

附件:中国老龄协会课题申报材料

 

 

科研处(学科办)

2020年11月9日

附件【附件:中国老龄协会课题申报材料.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)