当前位置: 首页>>学术交流>>正文
关于举办学术讲座的通知——Bernd Mazagg主讲
2019-11-06 17:09   审核人:   (点击: )

报告题目:录音、混音、音频技术处理与应用

报告人: Bernd Mazagg(Synchron Stage Vienna 维也纳交响乐团舞台技术总监、首席音频

工程师)

时间:2019年11月8日 (周15:00

地点:音乐舞蹈学院 音乐楼208MIDI教室

承办单位:音乐舞蹈学院

欢迎全校师生踊跃参加!

科研

2019116

Bernd Mazagg是维也纳专业大型交响乐以及电影配乐录制中心Synchron Stage的技术总监,也此历史建筑改造时期的工程项目经理。Bernd Mazagg 对“创新”这个概念拥有着独树一帜的见解:他将现代科学技术历史建筑中的特殊声学环境完美的结合了起来,在保留历史建筑的同时创建了一个具有世界领先水平的综合性录室。自2015年以来作为混音工程师的他,多次参与知名影片录制配乐项目其中包括星际探索(Ad Astra)银河补习班(Looking Up阴暗海域(Sea of Shadows但丁密码(Inferno等,生动演绎了他敏锐精准的专业素养。