关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知
2021-05-26 09:36   审核人:   (点击: )

根据教育部科技发展中心发布的《关于征集科技评价与评审信息系统评审专家的通知》文件精神,为做好我校的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、专家征集范围要求

各部门可遴选推荐本单位或其他科研院所的专家,应符合以下条件:

1.坚持立德树人,德才兼备,信誉良好,作风端正,无学术不端行为记录,能客观、公平、公正完成相关评审工作。

2.具有较高的专业水平和学术影响力,熟悉国内外相关领域的最新发展动态;熟悉相关领城教育教学工作,有较丰富的教育教学经验。

3.原则上副高级及以上职称,以正高级职称为主,年龄原则上不超过70周岁。

4.专家征集面向全部学科门类。

(二)组织方式

1.专家征集工作以学院为单位进行组织。各学院科研秘书征集学院专家信息,线下填写(建议使用WPS)完整后,汇总后发送至kycxmk6047@163.com

2.报送截止日期:2021年6月7日。

3.请确保专家信息真实可靠,且符合国家有关保密规定。如弄虚作假,将纳入不良诚信记录。

附件:专家征集模板

2021年5月26日