科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研平台>>省级>>正文
汽车服务工程及产业升级协同创新中心
2016-10-08 10:25   审核人:   (点击: )

江西科技学院汽车服务工程及产业升级协同创新中心(以下简称“中心”)由江西科技学院联合清华大学、江铃集团、江西省科学院、同济大学、江西汽车流通行业协会等单位共同组建,2015年10月经江西省教育厅认定为省级2011协同创新中心。

中心自获批以来,受到董事会和校领导的高度重视。迅速组建成立了以于果董事长为中心主任、以王海校长为管理委员会主任、以我国汽车行业学术泰斗郭孔辉院士为学术委员会主任的组织架构,制订了一系列管理规章制度。学校自筹资金首期投入2000万专项建设经费,用于人才引进培养、科研团队建设、科研成果培育、设备购置、中心运行、工程建设、开放基金设置、体制机制改革、对外合作交流、学术报告等方面。中心总面积达2000余平米,科研新购置设备超600万元。中心设置了汽车安全及故障诊断技术、车联网技术、汽车再制造技术、汽车水平事业、新能源汽车技术等五大研究中心。

完备的基础设施,综合的科研团队,健全的管理制度,使得工作室的科研成效显著,科研成果日新月异,协同创新中心取得了一系列显著成果。成立至今共获批江西省教育厅科学技术研究项目9项,江西省人文社会科学研究项目1项,发表EI收录论文25篇、D-ISTP会议论文37篇,获批国家发明专利8项。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

办公地点:瑶湖校区行政北楼四楼科研处407
联系电话:0791-88138895/88136047

备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008