科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于转发《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》的通知
2019-07-30 23:13   审核人:   (点击: )

关于转发《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究

后期资助项目申报工作的通知》的通知

各单位、各部门:

教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始,现将教育部社科司《关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019113号)予以转发,请各单位、各部门认真领会通知精神,严格按照要求做好项目的组织申报工作。

1.申报流程:本次项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。(系统要求详见附件)

系统开放时间为:2019820日至2019828日。

2.申报材料:系统生成完整的《2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》一式一份A3印制,申报成果及相关证明材料一套。纸质材料与系统填写有关信息须保持一致。

我校申报截止时间为:2019830日,逾期概不受理,联系电话:88136047

附件:2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报材料

科研处

2019730

附件【附件:2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报材料.rar已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西科技学院科研处(学科办)  地址:江西科技学院科研处(学科办)