科研处
 首页 | 部门概况 | 项目管理 | 科研平台 | 成果专利 | 科研制度 | 下载中心 | 成果转化 | 评建专栏 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于组织申报2019年度南昌市第二批科技计划项目的通知
2019-06-12 08:55   审核人:   (点击: )

各单位、各部门:

根据南昌市科技局办公室发布的《关于组织申报2019年度南昌市第二批科技计划项目的通知》(洪科字〔2019〕103号)文件精神,为做好我校的组织申报工作,现将有关事项通知如下

一、计划类别

本批次受理申报的科技计划主要包括二大科技计划的5个项目类别。

1科技重大专项括重大科技攻关和重大科技成果转化

2技术创新引导类计划括软科学研究计划、市级高新技术企业补助、新认定高新技术企业补助。

二、申报要求

1、项目符合国家、省、市技术和产业政策,符合《2019年南昌市科技计划项目申报指南》(以下简称《申报指南》)明确的重点支持领域、申报条件。

2、项目有确定的资金来源,合理的投资结构,实施周期原则上不超过三年,一类新药研究开发项目执行周期放宽至四年。

3、各类科技计划项目在满足上述条件的基础上,还须符合《申报指南》中明确的各类科技计划项目申报具体条件。

三、限制条件

1、各项目负责人应保证本人的研究内容(含变换名称但实施内容基本相同的)与本校他人课题的研究内容不同,一经发现,取消该负责人本年度所有项目申报资格。

2、每个项目的主要负责人只能申报一项科技计划项目。

3、申报的项目不能纯属基础理论研究,否则市科技局将不予受理。

四、申报流程

南昌市科技局科技计划项目实行网上申报,请按以下程序申报:

1、在线项目储备申报。要求申报人于6月28日前完成在线项目储备操作。要求申报人从储备项目申报选择“南昌市科技局科技计划项目”进行申报,于6月28日前完成在线项目申报操作,并上传申报书(合同书)。申报书(合同书)以项目名称+负责人命名。

2、科研秘书审核。科研秘书根据要求进行申报者资格及形式审核,于6月28日完成部门审核工作,并完成汇总。

3、网上申报。项目负责人登录南昌市科技局网,进入“南昌市科技计划项目申报管理系统”,提交项目电子申报材料。其中软科学研究计划项目申报起止时间为2019年6月12日至2019年6月28日,其他项目申报起止时间为2019年6月12日至2019年7月28日。

4、审核受理。南昌市科技局业务归口管理部门对申报项目进行网上在线审核受理,审核时限不超过7个工作日。不予受理的项目,在项目申报管理系统中反馈不受理原因。软科学研究计划项目审核受理应在2019年7月10日前完成,其他申报项目审核受理应在2019年8月12日前完成。

5、纸质材料报送。项目受理后,市科技局将电话通知申报单位报送与电子版内容完全一致的纸质材料(A4纸张双面打印,装订成册)。届时,请相关负责人按要求报送纸质材料至科研处项目科,申报南昌市科技重大项目报送一式八份,其他计划项目报送一式两份纸质材料。

五、相关说明

1、账号注册问题:项目负责人联系科研处项目科,申请获得项目申报管理系统账号。

2、上传至项目申报管理系统的申报书和可行性研究报告一律使用word格式文件,其他附件一律要求pdf格式文件,单个文件容量不得超过30M。

3、项目申报材料中的内容和指标应按照填报说明要求据实填写,项目经受理后,一律不得修改;申报材料的主要内容和技术、经济指标将作为项目立项实施后监督管理的重要依据。

附件:2019年南昌市第二批科技计划项目申报材料

科研处

2019年6月11日

 

附件【附件:2019年度南昌市第二批科技计划项目的申报材料.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

办公地点:瑶湖校区行政北楼四楼科研处407
联系电话:0791-88138895/88136047

备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008